Meu ritmo
Respiro.
Paro de correr.
Lentamente...
Respiro.
Profundamente.
Expiro...
Os raios de sol envolvem meu corpo suavemente.
A brisa passeia entre meus cabelos levemente.
Uma energia potente percorre meu ser.
Chega de tanto querer.
Hoje o ser se tornou o mais importante pra mim.
Abençoada sente-se minh´alma.
Respeito meu ritmo.
Sussurro... não grito.
Acalmada.
Energizada.
Passos lentos e seguros.
Sigo.
Confiante, leve e feliz...
Assim me espera o futuro