Em Favor da Paz
A paz é dádiva santa
Concedida por Deus a nós
Para momentos gratificantes
E forma o bem estar geral.
Lutamos em favor da paz
E com isso somente ganhamos
Guerra não é solução
Mas bons entendimentos, sim.
Paz harmonia de espírito
Riqueza incalculável
Que exala a boa saúde
Geradora da tranquilidade.
Paz sim, guerra não
Ou guerreamos sem sangue
Conseguindo o desejado
E tudo se torna estável.
A paz é benfeitora
Em todo o mundo, com valor
De amizade é procriadora e servil
Vencemos com o devido amor.