MÃE DE TODAS AS MÃES
Tu, Oh Mãe!
O Mar Maior
Mãe de todos os Mares
Mãe de todas as marés
Mãe de todas as Mães
Protegei os filhos teus
Abençoai a multidão
Ainda descrente
De tua grande força
Iluminai o caminho
Dos cansados
Receba as oferendas
Em nome de todos os filhos
Cremos na tua força
E também na tua mansidão
Oh! Mãe, Nossa Senhora
Dos sete Mares
Dona dos destinos
Banha-nos
Com tuas profundas
Infinitas e sábias Ondas.