Repouso da alma
De muito longe uma melodia
Vem me alegrar
Subo a colina e mais perto achego
E ouço e acalmo
Respiro odores de campo
Flores e matas
Sento e me ponho a escutar
O vento trazendo
Mais perto a sonoridade agradável
Abraço o ar louvo e agradeço
A tensão vai escorrendo em fios
Sinto a alma em harmonia
Vibrante como a natureza.
Sinto paz