Bom ancião
Bom ancião,
da proteção,
por seu cuidado
e seu carinho,
pai obrigado;
és meu caminho.
Sempre à me ler,
sempre à me ver,
eu quero ser
assim também;
a paz que vem,
o pai de alguém.
Bom ancião,
da proteção,
por seu cuidado
e seu carinho,
és meu caminho;
pai obrigado.
Sempre à me ler,
sempre à me ver,
eu quero ser
assim também;
a paz de alguém,
o pai que vem.