O Idioma da Paz!
O Idioma da Paz.
Delasnieve Daspet.
.
Aguardo o dia em que as coisas
Retomarão seu espaço.
No tempo certo.
Que a paixão não tome o lugar da razão.
Que a ideia prevaleça.
Que não se aceite a traição.
Que a caridade e a empatia não feneçam.
Entretanto, o alvorecer parece tão escuro.
O tempo estará se consumando?
Deixo para trás o que já não cabe em minha vida.
Espero que este novo dia
Seja leve, poético, colorido e com amor.
Que finde o medo. Que cesse a dor.
Que assim possamos conviver
Com harmonia.
No ressurgir da esperança,
Abrir espaço para o novo,
Sigo a caminhada, com passos leves,
Falando o idioma da PAZ.
31.12.23