O sono dos justos
Sofreras as dores e as injustiças da vida, e mesmo que não tenha uma cama confortável, dormirá o sono tranquilo dos justos.
Sofreras as dores e as injustiças da vida, e mesmo que não tenha uma cama confortável, dormirá o sono tranquilo dos justos.