Só quero paz.
Não quero dinheiro.
Muito menos amor.
Só quero paz no coração.
Cultivar sentimentos bons.
Regar a paz aonde for.
Plantar amor a sete cor.
Espalhar rosas,
de jasmins.
Paz minha alma,
precisa de paz.
O meu coração quer,
ter plena paz.
De paz eu preciso.
Pela paz eu brigo.
Só quero paz.
E amor no coração.
De paz eu preciso.
Pela paz eu brigo.
De paz minha,
alma precisa.