O NATAL E NÓS!
VINDE A NÓS JESUS!
Walmor Zimerman
Já fazem dois mil anos que estiveste entre nós,
Pregando e exemplificando que o amor
é o antidoto para todos os males,
Mas, parte da humanidade reluta em aceitar,
Trilhando por caminhos, em que a Vida humana não tem nenhum valor.
Volta a nós Senhor, estamos ansiosos
de sua presença.
Quem sabe, os dúbios de fé despertarão...
Para salvar este mundo, das guerras fratricidas
Em que a palavra “irmão” foi esquecida...
Aila Brito
A desobediência de Adão e Eva
Deixou-nos um mau legado...
entrou na humanidade, o pecado,
levando-nos a conhecer a treva.
E Deus se fez homem... Pela graça divinal,
para que fôssemos transformados
e nossos espíritos resgatados,
da escravidão espiritual.
Lembremo-nos dos que vivem em guerra,
Orando com fervor e devoção...
Peçamos por todos nós, a salvação
e a paz, enfim, aqui na terra.
Curitiba, 20 de novembro de 2023 – Reflexões do Cotidiano – Saul
https://www.recantodasletras.com.br/autoreswalmorzimerman
www.mensagensespiritas.site walmor.zimerman@bol.com.br