AS MONTANHAS DE MINAS

Eu ia pela estrada mineira,

no carro de um amigo e

nós falávamos de meninas,

foi quando eu chamei a

atenção dele para as

montanhas de Minas.

Mostrei a ele, à margem

da estrada as montanhas

se erguiam. Ele me olhou

muito sério e disse: "Você

que é poeta lê sobre as

montanhas..." Eu não esperei

ele acabar: "Pois é, as montanhas

são nossas!"

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 23/12/2023
Código do texto: T7960175
Classificação de conteúdo: seguro