LOUVAMOS A PAZ
Temos que viver sempre realizando
Procurando viver sempre com a paz
Estar sempre de bem com a vida e
Nunca desanimar com a nossa vida
Porque o tempo sempre vai passar
E a nossa vida sempre a continuar
Ter uma convivência com felicidades
Viver felizes todos os dias com alegria
Nunca esquecer que sem a paz não há
Progresso e somente vemos destruições
De quando se não tem paz também não
Há felicidades que somente a paz é que
Pode alavancar qualquer outra nação
Que ao convivermos neste planeta terra
Em que desde quando começou o ser
Humano na terra que vemos várias nações
Entrar em conflitos com seus próprios
Irmãos para ter vida de luxo a todo custo
Assassinando pai irmãos filhos netos e
Qualquer outro parente para subir ao
Poder agindo com a força bruta de vários
Seres que pra ele só importa o poder sem
Com isso ter o amor ao nosso senhor Deus
Que pra muitas pessoas ele não existe e sim
O dinheiro o poder sem com isso querer
Passar por cima de qualquer adversário que
Venha na sua frente a qualquer circunstância
De certas que só pensa em poderes às custas
Dos mais fracos que paga seus impostos para
Os mais ricos gozarem ao seu bem prazeres
E os mais pobres sempre trabalhando como
Um escravo ganhando migalhas para poder
Só sobreviver em suas moradias sem esgotos
Sem calçamentos sem água sem energia em
Vários países que exploram os mais humildes
Como podemos ver até hoje que escravidão
Nunca acabou só mudou de nome e de outras
Estratégias para explorar os mais humildes.