O Amor da Paz
Uma gota de Sou,
uma gota do merecer...
a chuva de ser,
o abraço da flor
rogo tanto para ser,
você e eu abençoada...
paz que purifica e ecoa pela manhã
tantos são os corações,
tal é o desejo
somente necessito do teu beijo...
Paz venha me Amar...