Alma equilibrada.
Flor de jasmins.
Camomila tem aqui.
Cidreira tomo ali.
Alma tranquila, de paz com a vida.
Não quero brigas.
Nem mesmo intrigas.
Cansei de brigar, quero amar.
Uma alma equilibrada.
Assim minha alma estar.
Não quero confusão.
Corro de discussão.
Quero paz e amor,
no meu grande coração.
Fujo de confusão.
Para que brigar?
Se temos pouco tempo para amar.
Por que entrar em desequilíbrio?
Se sua alma é o seu abrigo.