A varanda
Gosto de sentar na rede e balançar
Junto ao vento me jogar
Sentir o vento passar
Junto a versos recitar
Sou poeta mas não poesia
Pois não sou bom, quem diria
Junto a aquela dose de café
Logo eu o homem de pouca fé
Seguindo a ausencia da sintonia
E dando fim a outra poesia