FELIZ ANO NOVO RECANTISTAS!!!! MEUS AMIGOS DE LETRAS
Novo ano vem surgindo
Por trás de fogos de artifício
Será mais um de sacrifício
Mas entraremos sorrindo
Abraçando nossos amados
Entre cantos entusiasmados
Sabemos que este vai ser lindo
Vem cheio de esperança
Rompendo auroras brilhantes
Reencontrando os distantes
Vem feito brisa mansa
Nos envolvendo suavemente
Nos tornando de repente
Puros e alegres, feito criança
Viva o novo ano que nasce menino
Entre dores de parto e alegria
Seja ele sempre um novo dia
Que venha embalado por lindos hinos
Que falem de vitórias e conquistas
Inspire todos os recantistas
Escreverem em prosa e verso seu destino
Feliz Ano Novo aos amigos que passaram a fazer parte da minha existência desde o dia 27/10, quando adentrei neste recanto, simplesmente maravilhoso.
Que 2008 venha repleto de boas e belas inspirações.
De coração!!!
Edil Franci & Família - SP - Brasil