QUASE ADORRMECIDA
Com as minhas digitais
e quase sem inspiração,
vi o dia entardecer.
Esquecida então das horas,
nem vi o tempo passar
e aquele dia ir embora.
Quando de repente a noite,
sem me avisar que chegara,
deixou-me as pálpebras cansadas...
Então, quase adormecida,
refleti por um instante
e senti que a inspiração
se acercava docemente...
Assim sendo, despertei
e prossegui escrevendo
Sem desejo de parar,
sem olhar para o relógio
e segui com a madrugada.
De repente um tímido raio de sol
entrando pela janela
veio então me convidar
para aquele amanhecer,
e eu aceitei de bom grado,
sem lhe perguntar porque.
Eu só queria sentir
o chegar de um novo dia,
ouvir o cantar dos pássaros,
naquela doce euforia
a brindar a natureza
ungindo-me de alegria.
Assim, como num piano,
prossegui e deixando minhas digitais
no teclado como se fora
uma doce e linda melodia
e esqueci mais uma vez,
que as horas à minha volta,
não significavam tempo e prossegui
brindando também a natureza.
vi o dia entardecer.
Esquecida então das horas,
nem vi o tempo passar
e aquele dia ir embora.
Quando de repente a noite,
sem me avisar que chegara,
deixou-me as pálpebras cansadas...
E já quase adormecida.
Assim, como num piano,
prossegui e deixando minhas digitais
no teclado, como se fora
uma doce e linda melodia
esqueci mais uma vez,
que as horas à minha volta,
não significavam tempo e prossegui
brindando também a natureza.