Últimos versos
Últimos versos.
Estou matando Ester ser
Este que vive dentro de mim
Que sonha sonhos inimagináveis
Que rima palavras, versos, canções
Mesmo que turbilhe minha mente
Que invada minhas veias
Que teime em teimar
Que queira amar
Estou matando você
Não mais sonhos impossíveis
Não mais olhares transcendentais
Não mais coração disparado
Não mais dores dolorosas
Serei lúcido!
Pragmático!
Solidão ...
A verdade de todos nós.
Adeus rimas que se perdem.
Adeus a angústia de poeta!