Coração de Flor
Flor,
o seu amor...
me deu lugar nesse mundo
um passo de Deus,
um passo profundo,
um passo de amor...
a aurora branda e rosa,
o divino em peito e prosa,
o poemar...
a gratidão ao peito e pão,
ao leito...
uma vida de mar
para a reconquista da verdade,
em um coração invade...
a Paz