ONDE SE ENCAIXA
Existem dois tipos de guerreiros
Os que aprendem nos livros e nas academias
E os que Deus escolhe e confia
Se você se preparou nas letras
Se você aprendeu a usar pessoas
Se você se acha pronto
Você vive infeliz
Se você segue a vida com Fé
Se você confia no sucesso prometido
Se você acha que Deus está do seu lado
Você está pronta e é feliz!
.................................................................................