DAREI GRAÇAS A DEUS
Quando vim morar aqui
eu procurava é a paz
para meu espírito e o
descanso para a minha
vida de trabalho, quer dizer
viver a minha aposentadoria.
Nisso tudo estava a procura
pelo que encontrei, a
qualidade de vida. E a paz
em vida. Vim de um grande
centro, e lá eu às vezes
temia o simples andar na
rua. Eu nem gosto de me
lembrar disso. E, aliás, já se
tornou para mim difícil
de me lembrar. Pela manhã
ligo a tv num canal de transmissão
de programas religiosos e faço
minhas orações. E vou vivendo
o meu dia. Aproxima-se o Natal
por mim tão ansiado, porque eu
terei a oportunidade de agradecer
a Deus por tudo isso que contei aqui.