No interior.
No interior eu sentia paz.
Extraia belas poesias,
com o sentir do vento.
Contemplava o céu.
Exaltava gratidão.
Sentia o calor,
da luz do sol.
No interior eu me encontrei.
Pulei amarelinha,
em terra fina.
Dei comida os porcos,
e comia feliz da vida.
Tirei leite das vacas.
E vendi queijos.
Colhia o café.
E lucrava seu zé.
No interior eu era,
feliz com o simples da vida.
Extraia gratidão,
com muita inspiração.