HARMONIA SILENCIOSA
Bandeira branca no horizonte erguida,
A alma anseia por um descanso, na vida.
Manhã pede bis, mais um pouco na cama,
O silêncio acalma, mas espírito se inflama.
Nada a dizer, e nada a escutar,
Um momento só meu, a me questionar.
Egoísmo ou necessidade de paz?
Nessa quietude, o coração se refaz
A vida vivida, o futuro a esperar,
Em harmonia silenciosa, a se encontrar.
Nesse instante único, só meu,
A busca do ser em um momento com Deus.
Tião Neiva