VIDA.
Brevemente! Contas, tu prestarás;
Pelos atos! Que praticastes, na vida:
Deste dia! E hora; tu não escaparás,
E, o preço será! À tua vida;
Andaste: Sobe, o domínio do mal;
Ao opressor! Deste vós guarida,
Esqueceste! Os preceitos de Yauh:
E, pagarás! Com á vossa vida.
Autor. Apóstolo GC.
Momento poético.
Meditais nesta poésia.
Que Yausha nos abençoe.
Em 02/12/2023.
As 15:horas 53 minutos.