Uma magia tão sua
Suaves nuvens rosas
Que carregam a paz
Inspiração para a prosa
Sabor de quero mais
Lindo e fascinante entardecer
Não me canso de admirar
Coração a enternecer
Sentindo o poder de amar
É se preparar pra receber a lua
Que a noite vem pra brilhar
É uma magia tão sua
Que ninguém vai apagar