O ciclo se repete
Que seus caminhos em 2008 sejam repletos de obstáculos que possam ser superados com sua competência e determinação. Tal fato vai valorizar sua qualidade de vida!
O ciclo esperado
Ao ritmo da sinfonia dos ventos
Folhas velhas flutuam ao léu
Sem destino preciso desaparecem
Sob o manto invisível do céu.
Novas folhas surgem nos galhos
Exibindo a energia da vida
Que rejuvenesce nossa esperança
De alguma ilusão perdida.
Este ciclo periódico se iguala
Ao sentimento dentro do coração
Que renasce em cada alma
Gerando impulsos de emoção.
Um velho parte em dezembro
Fechando o elo do ano inteiro
Abrindo a trilha para o ano novo
Que se apresenta em janeiro.
Na fração de tempo da mágica troca
Desejamos eternizar o belo momento
Cujos sonhos só se concretizarão
Se alterarmos nosso comportamento.
Façamos o tempo mudar na cabeça
Sejamos idoso ou um simples rapaz
Juntemos as glórias das preces
Para que desfrutemos de toda paz!
Haroldo P. Barboza
Autor do livro: Brinque e cresça feliz!