O Lírio
Toque de Deus,
esforço do ser,
majestade em um lírio...
graças...
dou graças pela manhã
sentimento unido...
são os filhos do coração
para ser, rosa...
é aquele amor que goza do viver
transmitirei as bênçãos,
mas já saiba que a recompensa...
é a Paz viver...