GOSTO TANTO DAS FLORES #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!
Gosto tanto das flores,
não somente pelas suas cores,
formatos e diferenciações.
Gosto tanto das flores,
porque desde criança,
adorava ficar pertinho delas,
colhe-las e brincar.
Meu saudoso e amado pai dizia,
que aprendera a gostar delas,
porque eu o ensinara.
São seres que tocam os corações,
puras emanações,
transcendentais do amor divino,
Uma flor só abre no momento propício,
ao qual foi destinada.
Algumas tem a função de atrair,
insetos, abelhas,
pássaros e borboletas,
Tem a missão especial de serem,
propagadoras da vida,
através das suas sementes,
que alimentam o solo,
pássaros e tantos outros seres.
Gosto tanto das flores,
que não vivo estas em minha casa.
Seja no vaso ou mesmo no jardim,
a presença delas nos oferta sim,
muita paz, leveza, alegria e harmonia.