Apenas ignora
Ignora certas coisas e pessoas.
Não se aborreça sua alma,
com coisas bobas.
Seu coração tem que colher,
sentimentos leves e bons.
Sua mente algumas palavras, deleta.
O poeta não se limita a compor.
Pelas estupidez que seus ouvidos,
ouvem e seu coração sente.
Apenas ignora certas,
situações e pessoas.
E siga em frente.
Ignora e seja feliz.
Viva leve.
Seja feliz.