CARREGO NO PEITO
Carrego no peito
apenas uma alma sem jeito
julgando num pretérito imperfeito
todas as palavras que insistem
e sem saber poesias se tornarão
neste caminho que me entrega aos versos
aonde confesso um tanto de coisas
que carrego no peito com a madrugada amiga reencontrando a paz perdida no coração.