Deixe Pulsar #Memorial dos Recantistas - eu apoio#
Sigo na direção que o pensamento me leva.
Os grilhões não me prendem a alma.
De natureza livre o meu ser se revela.
Alço voos contínuos, sem pausas.
Não me prendo aos infortúnios do passado.
Há um horizonte pleno em cada esquina.
Me resvalo orgulhoso dos antepassados;
Poeta ou poetiza que até hoje me fascina.
Sinto-me vivo na redundância de estar vivo!
Sou dotado de movimento, nada de inanição.
A quem quer que seja, sempre incentivo;
Deixe pulsar, não reprima a vontade do coração.
Que você seja sempre céu, jamais inferno.
Por onde andares inspire a todos com ousadia.
Na primavera, no outono, no verão ou no inverno;
Dissemine o amor e a compaixão com sabedoria.