Deixa ir quem te faz sofrer.

O apego às pessoas,

gera sofrimentos.

Não devemos nos apegar a,

ninguém nem mesmo a alguém.

Se apega ao amor.

Ao amor do senhor.

Se entrega ao amor.

Ao amor de Deus.

O amor de Deus,

cura, salva e te liberta.

É livre e eterno.

Como esse amor é belo.

Manso e humilde é,

esse amor.

Livre é gratuito,

com puro amor.

Não se apega as coisas,

desse mundo cruel.

Nem mesmo as pessoas.

Deixa ir quem te faz sofrer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/11/2023
Código do texto: T7935825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.