O Sorriso do Sentimento

Água,

em minha palavra...

sinto o universo em Um Amor

sinto o amanhecer da mente,

sinto a polivalência...

sinto quem realmente Sou

em um sonho, sinto o cosmos do infinito...

não sinto o vazio,

peço a Deus um sonho de Ser...

eis que tenho nome de diamante,

em Fé, o brilho

ao Ser...

o sorriso dormindo...

ao coração...

que desperte em Paz