VOLTEI....
Pelos caminhos de lembranças douradas,
Após uma semana em terras encantadas,
Retorno ao lar, onde a vida floresce,
Onde a alma se enraíza e se aquece.
Entre montanhas e mares de esplendor,
Vivi momentos que ficam na memória,
Mas ao voltar, sinto a genuína glória,
Do aconchego que é meu eterno amor.
Cada rua, cada canto familiar,
Respira histórias que me fazem sorrir,
No retorno, é como renascer, reflorescer,
Em casa encontro o que me faz existir.
Não há encanto que se compare,
À simplicidade do meu recanto,
No retorno para casa, descubro,
Que o verdadeiro tesouro é o silêncio aqui no meu canto.
Paz ……
Tião Neiva