El fin del Hamás
Era una vez el Hamás
Que decapitaron niños,
Violaron mujeres,
Y que exterminaron
Familias judías enteras
Cómo lo hicieron los Nazis.
Juzgabanse yihadista
Pero no pasaba de
Sanguinarios homicidas.
Ahora han llegado su hora
Gaza fue sitiada,
Y todos esos canallas
Lo piden tregua ahora.
Pero la justicia no va a volver
Hacia a tras
Sus ratones encarcelados
No hay para donde correr,
El Hamás no existirá
Nunca más
Todos tendrán que sufrir
Todos los terroristas
Deben morir!