CALMA
sempre pedi
à minha alma
calma
nunca gostei
de muita agitação
sempre procurei ter
momentos de solidão
para ter encontros comigo
sempre me refugiei em meus recantos
sempre procurei momentos
de paz e sossego
momentos
onde deixo-me levar
nas asas da poesia
meu mundo
é assim
uma alegria