Poema da Paz

Vejo um mundo triste

um mundo que choca

que chora e que grita

eu busco um mundo feliz

um mundo de Paz

com muita paz

Sonho com crianças felizes

pessoas se amando

e vivendo em paz

Porque quero Paz

so peço paz

Paz no mundo