A PAZ CURA, O AMOR CUIDA. (CPP)

 

Não a guerra, que venha a paz mundial

Unindo a hunanidade no amor universal

 

Porque o domínio dos poderosos

Destrói lares, matando inocentes

No HORROR das GUERRAS,

Que assolas nas cidades e serras

 

Quando ÓDIO, desejo de poder

Sem piedade, há quanta injustiça

Tirando todo o direto de viver

Só a JUSTIÇA, Divina para julgar

Vir em socorro com misericórdia

Vindo ao povo sofrido salvar

Terminar com toda essa discórdia

 

Seja em nome de Deus ou dinheiro

Governos insanos e dominadores

Não pensam na paz, são politiqueiros

Os povos desamparados, sem guarida, sofredores

 

11/11/2023

 

" SE DEUS É AMOR, ELE NÃO PODE DESEJAR A GUERRA"

 

 

 

Recanto das Letras

qui., 23 de nov., 15:02 (há 4 dias)

 

para mim

23/11/23 15:02 - Jacó Filho

SÚPLICA DE PAZ///
Transmutai ignorâncias em plena magia /
Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza.../
Faça os governantes serem por nobreza,/
Fraternos entre si, tais poetas e poesias...///

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,/
Respeitando as visões mesmo diferente,/
Dos intelectuais e os de saber, carentes,/
Gerando consensos, e o céu aplaudindo...///

Revelando de Deus cada nobre projeto,/
Demostrando a lei com exemplo legível/
Como fez Cristo nos milagres plausíveis...///

E levem muita paz com amor manifesto.../
À todas as nações, e recantos possíveis,/
Gerando a todos um padrão compatível... ///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




 

ACg8ocKBODDT1Fuo7MruIVnkQCSxif2H9xkPw1DJg9-C_Y1iBnMJ=s40-p

ResponderEncaminhar

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 10/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7929121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.