BUSCANDO ADONDE EXISTE LA PAZ

BUSCAMOS ADONDE EXISTE LA PAZ

Marcial Salaverry

Entonces, por la Paz buscamos,

y encontrarla no logramos...

Para vivir con la paz, siempre deseada,

hay que buscarla en alguna encrucijada...

Para saber adonde la paz puede estar,

tenemos que saberla buscar...

La Paz existe en nuestros corazones,

entonces sólo tenemos

que entender que ella marcha junto con el amor...

Si no conseguimos sentir Amor,

no sentiremos del Sol, el calor,

no veremos el brillo de la luna,

ni de las estrellas,

ni tampoco sabremos la paz encontrar...

Es necesario saber Amar,

para todas esas bellezas disfrutar,

y para poder ver las estrellas,

y el sol, y la luna, y la lluvia que cae,

y por la playa caminar,

en la arena mojada pisar,

y sentir eso cuando al andar.

vemos de la Naturaleza

toda su belleza...

Entonces... estamos amando,

Con amor, vamos brindando,

y el amor festejando...

Tenemos serenidad y calma,

para sentir la Paz en el alma...

Todo depende de nosotros...

Tenemos que saber amar,

tenemos que saber vivir

para encontrar la Paz,

y así, por el Amor renacer...

y no permitir que ella

venga a extinguirse...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2023
Código do texto: T7928197
Classificação de conteúdo: seguro