Abstinência da Saudade
Vício da saudade,
a dor que me entranha...
é parente da solidão
vício da maldade...
comigo, com meu coração...
se para o fim,
disse tantos sim´s...
para o amor,
não terminei chorar
minhas lágrimas de deserto...
a minha falta de paz
escrevo como se fosse esperança...
para um dia azul...
para perdoar quem não fui
afinal, não posso ser tão mau
sou filho de Deus...
sou uma canção...
a quem doei meu coração
a quem doei a Vida