Viajo em sua melodia
No meu trajeto o luar
Os pés em águas mansas
Torna tranquilo o meu caminhar
A paz que minha alma alcança
A música me acompanha
Viajo em sua melodia
A minha alegria é tamanha
Assim espero o meu novo dia
Na madrugada, uma oração
Abasteço a alma inquieta
Tranquilizo o meu coração
Conexão com Deus é a coisa certa!