ÁLMA ARREPENDIDA

Yausha! Sei que, muito errei;

De vosso caminho! Me afastei:

Mas! Quero mudar minha vida,

Á vós Yausha! Peço-vos perdão;

Vós suplico! Renova meu coração:

Pois tenho! Min'alma arrependida.

Autor. GC. Apóstolo.

Momento poético.

Meditais nesta poésia.

Que Yausha nos abençoe.

Assim seja.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 06/11/2023
Código do texto: T7925586
Classificação de conteúdo: seguro