Passageira

Ansiedade passa, quero liberdade...

desejo sussurrar paz em ouvido seu

não desejo pronomes,

desejo ser aquele amor que sobreviveu

ao lutar por um segundo ao mar,

por um sentido de vida

ao sentir... o amor vem primeiro acendendo nomes,

aos poucos morre aquela fome...

aquele Jeito Machucado de Ser