AMOR E GRATIDÃO
A vida que existe em mim
Saúda a vida que existe em você.
Neste saudar, eu te desejo
O mais sublime caminhar,
O mais doce renovar,
No amor se espelhar,
A paz alcançar,
Desejo a vida que grita,
Como uma fonte cristalina que agita,
A alma que tanto transita,
Os nobres corações que se alinham.
Na mais pura alegria.
Do olhar que cativa,
A Essência divina que se anuncia.
A vida que transborda
Que pulsa e transforma
Que intensamente vibra,
Por tudo que fascina,
O Transparecer dessa pureza
Do bem-querer
Que tanto desejo a você
A vida que existe em mim
Saúda o mais nobre amar.
De coração entregar,
A todos um bem-estar.
Eu te saúdo com gratidão,
E com belo sorriso lhe estendo a mão.
Desejo com boa-fé e oração,
Que seja feliz de alma e coração.