A PAZ UNIVERSAL
No coração do mundo, um sonho a brilhar,
O amor que nos une a todos, sem limitar.
Em meio às guerras que nos cercam, a clamar,
Pela paz e harmonia, juntos vamos conquistar.
Quebrar as correntes do ódio e da dor,
Estender as mãos, num ato acolhedor.
Abrir os nossos corações, sem temor,
Cultivar a paz universal e o amor.
Na diversidade, encontramos a riqueza,
No abraço fraterno, a mais pura nobreza,
Vamos construir um mundo com clareza,
Onde o amor seja a nossa única certeza.
Em meio às sombras a luz se estabeleça,
O amor universal a alma jamais esqueça.
Um futuro que a humanidade mereça,
E o amor entre todas as nações floresça.
Que este amor seja luz em nossa jornada,
E que a fraternidade nunca seja apagada.
No coração de cada ser, seja a morada,
Que a paz universal seja conquistada!...