A PAZ SEJA A ESTRELA GUIA

 

No vasto palco da Terra, todos almejamos a paz,

Um sonho que, como a lua, nos guia com sua luz suave.

Os corações anseiam por tranquilidade, a cada passo

Que os sorrisos substituam as armas que causam mágoa.

 

Que os ventos soprem a canção da harmonia,

E as fronteiras se desfaçam, deixando a esperança crescer.

Que a intolerância se dissolva, como a névoa da manhã,

E a compreensão floresça como uma rosa em seu vigor.

 

Nas mentes e nos corações, que a paz encontre seu lar,

Como um jardim exuberante, onde a guerra é desconhecida.

Onde as crianças brincam sem temer o amanhã,

E a humanidade, em uníssono, teça a tapeçaria da vida.

 

Nas límpidas águas dos rios, nas montanhas majestosas,

Na brisa que acaricia as praias de areias douradas,

Que a paz seja um cântico, um hino que ecoa,

Unindo todas as nações, como irmãs entrelaçadas.

 

Que a paz seja a estrela guia na noite escura,

A luz que nos conduz para um amanhecer mais puro.

Em cada coração, em cada alma, em cada canto do mundo,

A paz floresça e nos envolva com seu abraço seguro.

 

Que possamos viver num mundo de serenidade e amor,

Onde a paz para o mundo seja mais que um sonho a buscar,

Mas a realidade que construímos a cada dia, a cada hora,

Um legado de compaixão e esperança, a se perdurar.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 03/11/2023
Código do texto: T7923423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.