GOSTOSA
“GOSTOSA”
“Gostosa
Muito saborosa
Deliciosa
Melhor que lasanha
Quando penso em você
O meu coração não bate
Ele apanha...
Boa de se ver
Linda de viver
Descobri na meia idade
Que gosto de você
Porque
Você é gostosa
E maravilhosa
E se eu fosse um cantor
Rapidamente eu lhe faria
Uma canção de amor
Porque você
É tudo isso e muito mais
E eu nunca
Vou te esquecer jamais!”
*Gostosa*
By Julio Cesar Mauro
02/11/2023