Pedi a Paz para ti...

Com os olhos manchados de lágrimas

Sentindo o teu sofrimento agreste

Bem dentro da tua alma esquecida

Por ti meu irmão, que sofres, reclamas

Por momentos de bela paz em ti

Mas a Paz tem que partir de nós

Sentir a verdadeira paz dentro da alma

Talvez estivesse-mos num mundo melhor

Se todos sentissem a Paz em si...

Eu não sentia a Paz em mim e descobri

Numa bela viagem ao encontro da minha alma

Reflectindo nas minhas opções de vida

Nos meus erros e atrocidades...

Pedi perdão a mim mesma, senti revolta

Dos sentimentos tão mesquinhos

Como ocupamos errado a nossa alma

Quando a Paz sempre habitou dentro de nós

Por isso vamos todos reflectir nos erros cometidos

Pedir perdão a nós mesmos e a Deus

Vestiremos as vestes da pura humildade

Para a paz poder habitar no nosso coração

Hoje sentimos ofendidos e ultrajados

Mas temos que mudar os corações

Quero a Paz aqui sempre comigo

Para que o mundo seja verdadeiro

Repleto de muito amor....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/12/2007
Código do texto: T792159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.