Em nome da paz
Por um grito de paz e chamado,
E por toda população e desejado,
E pelos líderes idolatrado
É a paz para sempre sonhado.
Um combate que já não é novo,
Mas o grito de novo e a pedido de paz,
Pois os líderes estão agindo com amor,
Já a população está pela dor.
Onde a Guerra e sofrimento comove o mundo,
Que Dói no profundo coração,
Sonhando com um mundo irmão,
Onde o único grito é em nome da paz.