Uma Chance

Uma chance,

para meus planos...

para meus pais

ao fio que conduz,

retira da cruz,

concede valor...

aos sinais...

tão delicados quanto o destino,

quanto ao que vimos,

quanto ao nascer...

de uma nova música,

para a dor que perfura,

misteriosa musa...

Boas Sensações ao Luar