UM MUNDO DE PAZ
sonhei
que sonho bom!
sonhei um mundo de paz
onde todos os homens
se amavam
as mãos eles se davam
formando uma ciranda gigantesca
e dançavam
e cantavam
e pareciam anjos
porque de repente eles voavam
de encontro à luz
acordei e pensei
neste mundo possível
e aguardado
pensei em Jesus
nosso mestre amado